Малыш дарит последний поцелуй матери, которая пожертвовала своей жизнью ради его рождения

Есть надежда на чудо?

Фото с малышом. Который дарит последний поцелуй умирающей матери, выглядит действительно душераздирающим.

Имоген Петрак, из Голд-кост, (Австралия) находилась на 36 неделе беременности, но недавно, 14 июля 2017 года, была госпитализирована с серьезной ушной инфекцией.

Сообщалось, что у нее диагностирован штамм бактериального менингококка, который и вызвал воспаление. Тяжесть состояния женщины заставила врачей действовать немедленно и делать кесарево сечение.

Все происходило неимоверно быстро, ибо каждая минута была на счету. Это был буквально танец со смертью, тот, кто замедлится, навсегда останется вне танцевальной площадки. Благо врачи знали свое дело и высокий ритм не убавлял в качестве их несравненного профессионализма.

В12.11 дня родился второй ребенок Имоген, прелестная девочка Элеонора Лилиан Джой.

Говорят, что у младенца Имоген, которому 4 недели, губы, уши и волосы матери. В настоящее время она находится в отделении интенсивной терапии для новорожденных.

Имоген изо всех сил боролась за жизнь после рождения ребенка. Ушная инфекция распространилась в мозг женщины, вызвала сильную опухоль и, в конечном итоге, привела к ее смерти

За несколько минут до того, как Имоген трагически скончалась, около 5 вечера, ее 17-месячный малыш подарил матери “прощальный поцелуй.”

Финальный момент жизни Имоген был снят ее подругой Рене, которая и выложила в интернет это душераздирающее фото.

“Имоген любили все, кто встречался на ее пути, у нее было огромное сердце. Она была самоотверженной матерью и заботливой женой”, — написала Рене под снимко

Рене пытается помочь разрушенной семье, поддержать мужа Имоген в это трудное время и собрать деньги на похороны Имоген. Более 3600 отзывчивых людей пожертвовали этой семье о 93 000 долларов, всего за два дня с момента появления фотографии в сети.

“Их жизнь была полностью перевернута вверх дном, — пишет Рене, руководитель местного детского сада, куда ходит маленький сын Имоген, — я даже не могу представить ту боль и чувство потери, которое они сейчас ощущают.

Пожалуйста, присоединитесь ко мне и помогите им. Я просто в шоке, маленькие дети потеряли свою мать, а муж потерял не только мать своих детей, но и спутника жизни, любимую жену ”

Муж Имоген, Джон, был подавлен трагической смертью жены. О своих страхах, рождении ребенка и сокрушительной потере жены он писал на своей странице в Facebook.

“Элеонора чувствует себя хорошо и даже сама дышит, но в легких еще осталась жидкость”, — пишет он на своей странице.

“Я так сильно скучаю по жене, — добавляет он, — я привез ее чемодан из больницы, но он так и стоит закрытым.

Дома так и стоит ее швейная машинка, с незаконченным платьем для Элеоноры.

Все планы рухнули…Она была моей опорой. А теперь ее нет….”

Надеемся, эта семья вернет себе силы и веру, чтобы жить дальше после этой трагической потери

P.S. Делитесь этой записью с друзьями.

Источник

Еще интересное