Муж снял скальп с головы бывшей жены перед Новым годом в Липецкой области

Слабонервным – не кликать!

«Он меня потащил в комнату, где находился сын, и достал нож…» 

Жительница города Лебедянь в Липецкой области обратилась за помощью к местному депутату после того, как ее попытался убить и изнасиловать бывший муж. 30 декабря ее бывший муж Алексей Гостев пытался зайти в квартиру, где она живет с сыном. Бывшая жена не открыла ему, тогда Гостев выломал дверь, ворвался в квартиру, избил Нефедову, вырезал ей клок волос вместе с кожей и попытался изнасиловать бывшую жену, рассказывает НТВ.

Бьет – значит…

«Я упала. Потом он меня потащил в комнату, где находился сын. Он проснулся и плакал. Я начала качать сына, и тогда Алексей вытащил нож из кармана и начал резать мне волосы, задел кожу, вырвав кусок, потекла кровь. Я просила его уйти. Он начал бить меня головой об стену. Стукнул пару раз, следы на стене от крови остались. Я начала вырываться, он потащил меня на балкон», – рассказала находящаяся в больнице Анастасия.

«Начала вырываться, он потащил меня на балкон. Живу я на 4 этаже, он хотел выбросить меня. Я вырвалась и побежала на кухню, успев скинуть бабушке СМС. Он выхватил телефон и разбил его о стену. Потом он разделся и попытался меня изнасиловать, при этом сильно бил меня по голове», – поведала страшную историю она.

Ждет ее из больницы

Преступника спугнула бабушка Нефедовой, которая пришла после звонка внучки. Гостев сбежал, а Нефедова попала в больницу с синяками и ушибами. По словам Нефедовой, бывший муж продолжает писать ей сообщения и ждет, когда ее выпишут из больницы.

Она боится за свою жизнь и боится повторения этой истории. Самое ужасное, что супруг её еще не задержан, хотя она подала заявление в полицию и прошло уже более суток, он все еще на свободе и все еще ей угрожает. Очень надеемся, что полиция возьмется за дело в ближайшие сроки.

Тот же депутат рассказал, что это уже второй случай жестокого домашнего насилия в Лебедяне. В первой половине декабря к нему обращались в похожей ситуации. Тогда в Лебедяни мужчина искалечил гражданскую жену, снимая процесс на камеру телефона. Избитая женщина через три дня скончалась.

P.S. Когда же наступит конец этого беспредела? Бьет – не значит любит, никогда любящий человек не поднимет на слабую женщину руку, это низко. Делайте выводы 

Еще интересное