Печальный уход Дмитрия Хворостовского неожиданно пролил свет на причины смерти Жанны Фриске

Что общего между этими звездами, ведь разница в их смертях – более 3 лет? На днях открылась шокирующая правда.

Как трудно всем нам принять уход из жизни наших любимых певцов и актеров, знаменитых, талантливых и ярких людей. Однако факт смерти еще больше нас ранит, чем моложе умерший артист. Вы заметили, какое огромное множество наших знаменитостей умерло от рака? Подозрительно много.

Совсем недавно скончался Дмитрий Хворостовский – великий оперный певец. И что-то подсказывает, что это не последняя жертва известности.

По словам врачей, раковые клетки живут в организме каждого человека, но по каким-то неясным причинам у некоторых людей они вдруг начинают развиваться. А у кого-то развиваются в таких местах, где операция невозможна, как у Хворостовского и Фриске.

Вы спросите: «Что общего может быть между этими звездами, ведь разница в их смертях – более 3 лет?».

На днях открылась шокирующая правда, которая объединила и многих других знаменитых людей, погибших раньше: Александр Абдулов, Олег Янковский, Любовь Полищук, Клара Лучко, Владимир Турчинский (Динамит), Юрий Айзеншпис и Анна Самохина.

Медсестра одного известного медицинского центра рассказала о том, что наши звезды проходили терапию эмбриональными стволовыми клетками. Возможно, эта процедура и стала толчком к появлению страшных заболеваний у звезд, приведших к быстрой гибели в раннем возрасте.

Действительно, если проанализировать фотографии звезд, скончавшихся от тяжелых заболеваний в период за несколько лет до трагедий, можно обнаружить, что в один момент их внешний вид резко улучшился.

Они словно помолодели и жизненная энергия начала бить с новой силой. Но существенным минусом такой процедуры является не изученность последствий в отдаленном будущем и влияния таких клеток на все системы человеческого организма.

Но стоит ли временный омолаживающий эффект жизни?

P.S. Делитесь этой записью с друзьями.

Еще интересное