Злой Данко рассказал, как Жанна Фриске, Бузова и Киркоров отказались помочь его горю

На днях известный, но сегодня уже мало востребованный певец Данко, рассказал неприятную правду о Жанне Фриске.

Всем известна поговорка «о мертвых – или хорошо, или ничего». Оказывается, не все так считают. На днях известный, но сегодня уже мало востребованный певец Данко, рассказал правду о Жанне Фриске.

К новости отнеслись очень серьезно, поднялся буквально скандал, однако Данко это не особо волнует, ибо горе, что с которым он столкнулся, сильнее всяких скандалов и предубеждений.

Толчком к откровению певца стало то, что недавно оказанная помощь маленькой дочери Данко, встретила противоречивый отзывы и комментарии. В Инстаграме певца и футболистам московской команды «Локомотив», Дмитрия Тарасова в декабре появилось фото, на котором запечатлены были жертвователи – Тарасов и Анастасия Костенко и семья Данко.

Дочь певца и его супруги, Натальи Устюменко, Агата тяжело больна с рождения. У малышки диагностировали ДЦП и мультикистоз головного мозга. Для того, чтобы жить и развиваться девочке дважды в год необходимы дорогостоящие реабилитационные процедуры.

Сейчас Данко работает от случая к случаю и уже не может обеспечить свою семью такими большими средствами. Поэтому дважды в год семья вынуждена обращаться в различные фонды с просьбой о материальной поддержке.

Следующий курс планировался в начале 2018 года, и Наталья уже хотела обращаться за помощью. Но неожиданно из всех детей, стоящих на учете в фонде «Подарок Ангелу» Дмитрий Костенко выбрал Агату, хотя и не был с ней раньше знаком.

Многие пользователи интернета и звезды осудили то, что футболист сделал подарок девочке напоказ. На что Данко решил дать интервью «Собеседнику» в котором рассказал, что многие звезды не то что напоказ, а даже когда их просят о помощи, предпочитают игнорировать просьбы, делая вид, что не знакомы с певцом.

Часто Агате отказывают в помощи только лишь потому, что она дочь артиста. А ведь на самом деле, как уверяет Данко, быть артистом в такой ситуации совсем не помогает, а наоборот, мешает сбору денег для лечения. А быть когда-то знаменитым артистом, а сейчас означает стать просто невидимкой, на которого никто не обращает внимания.

«Я не прошу у кого-то дать денег или что-то еще. Хотел, к примеру, по профессии поработать, попроситься выступить где-то, на новогодних представлениях также, а у них там свои проекты, – рассказывает певец. – Киркоров тот же, лучший друг тех, кто на небосклоне появляется. Как только популярность проходит, он и не поздоровается».

Рассказал артист и про тех, кто сейчас «на коне», и с кем раньше были близкие отношения: «Бузова стала звездой сейчас, подошел к ней на съемках ток-шоу, сфотографироваться думал, а меня ее охрана сразу поставила на место. А раньше мы хорошо общались всегда, – вспоминает Фадеев. – Вот при вас могу позвонить Бузовой, она сразу меня пошлет. Ее прихвостни, как только увидели фото с Димой Тарасовым, сразу начали гадости писать. А что он сделал? Мало кто сможет с таким человеком, как Бузова, жить, даже при всей известности ее. Тарасов оказался хорошим человеком, в отличие от нее».

Вспомнил он и случай с Жанной Фриске: «Жанна Фриске, о мертвых не говорят плохо, но помню, как мы близко общались, на гастроли вместе ездили. А как-то раз приехал на тусовку, тогда я уже слетел со всех чартов, меня не впускали. Смотрю, Жанна в випе стоит, я ей говорю: “Привет, Жанна, скажи, что я с тобой”. Она отвернулась и дальше продолжила веселиться. Для меня это тогда такой удар был».

Как утверждает заботливый отец, и некоторые благотворительные организации совсем не такие благотворительные как себя позиционируют: «Даже известные фонды — все думают о пиаре. Обращался к фонду Водяновой — понты одни. Все только меня используют, а помочь никто не может и не хочет. Никто не просит денег же, фото хоть разместили бы, миллионы подписчиков у многих», — заявляет Данко.

Что ж, очень жаль, что в нашей стране все так лицемерно и фальшиво. Создается впечатление, что по-настоящему честно и откровенно, не кривя душой жертвуют только простые люди, не имеющие не известного имени, ни состояния, ни положения в обществе. А может быть это потому, что простые люди понимают, как трудно найти миллионы, так необходимые на лечение ребенка прямо сейчас, ведь завтра уже может быть поздно?
P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Источник

Еще интересное